Как готовят разные знаки зодиака. Кто прирожденный кулинар, а кому всю жизнь есть полуфабрикаты и фаст-фуд?

PxHere

К сожалению, готовить умеют не все. Одни открывают толстые книги с рецептами, но как ни стараются – вкусное блюдо у них не получается. В то время как другие пекут такие торты – пальчики оближешь. Астрологи рассказали как готовят разные знаки зодиака.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Кто же не любит вкусно поесть? А вот приготовить вкусно  какое-то блюдо получается не у каждого. Поэтому пользуются «неумехи» полуфабрикатами из магазина.

Именно к таким несостоявшимся кулинарам относятся и Овны. Они появляются на кухне только в том случае, чтобы что-нибудь разогреть в микроволновке.

А пробовать готовить самостоятельно вы не пытались? И напрасно.  Лиха беда – начало, а дальше может оно и пойдет.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Представители, родившиеся под знаком Тельца не только прекрасный повар, но и кулинар, умеющий печь чудесные торты. Вся беда только в том, что на кухню вас силой не затянешь. И причина тут вовсе не в вашей  лени — вы работаете поваром в заводской столовой. И честно говоря, многочасовое пребывание у плиты вам порядком надоедает. Вот почему вы предпочитаете готовить своим домашним полуфабрикаты.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы любят готовить, и отдают пребыванию на кухне хоть два выходных. Но они не станут подавать на стол классические котлеты или бифштексы и картофельное пюре. Близнецы ищут рецепты оригинальных блюд. Перерывают весь интернет, заглядывают в книгу «Кулинария», и как только находят что-нибудь подходящее – принимаются за создание кулинарного шедевра.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки в отличие от Близнецов не отличаются кулинарными шедеврами. Они готовят классические котлеты с тефтелями, толченку и макароны. Иногда пельмени и вареники с творогом, капустой и картошкой. Но все их блюда очень вкусные: Ракам ничего не надо изобретать. Домочадцам очень нравятся уже известные блюда, и не требуют никаких новинок.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы (вернее , Львицы) кухню на дух не переносят. А если начинают что-то готовить – то только для остальных домочадцев. Ну, а если вы проживаете в квартире сами — то для вас лучший вариант заказать пищу с доставкой на дом. Ее даже разогревать не надо – все блюда привозят горячими. Вот пусть профессиональные повара и парятся на кухне, а вы имеете полное право отдохнуть в свой выходной.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы любят возиться на кухне и готовить еду. Каждое свое блюдо вы доводите до совершенства, ведь вы по природе перфекционист. Лучшим стимулом для Дев за их труд является похвала близких людей, которые считают вас мастером кулинарного дела. А вы всего лишь учились  немножко у бабушки, немножко у мамы.

Рак (22 июня — 22 июля)

Перед тем, как приступить к готовке, вы прикидываете, что лучше приготовить: овощной диетический суп – низкокалорийный, но полезный. Или жаркое из свинины: очень вкусное и высоко калорийное. Зато такой еды хватит на целый день, чтобы не ощущать голод. Поскольку и то, и другое у вас получается замечательно – на первое моно покушать суп, а на второе – кусочек жаркого. Будет и полезно, и калорийно.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Представители этого знака любят готовить, но еда у них почему-то получается невкусная.

Не пропадать же продуктам – на них деньги потрачены. Все садятся к столу с кислой миной, а после, закончив трапезу, начинают критиковать повара – неудачника. Скорпион надувает губки и обещает, то в следующий раз к плите больше не станет.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрелец умеет готовить, но ему не нравятся классические котлеты  — хочется чего – то необычного: например, салат с ананасами , а на десерт грецкий йогурт, который можно приготовить и в домашних условиях.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги – замечательные повара . У них большой ассортимент блюд, которые они готовят для домочадцев. На столе все свежее, и на тарелках никогда не остается недоеденная пища.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Вы пробовали запекать утку по-пекински, или гуся с яблоками? Эти блюда шедеврально готовят Водолеи. К ним подойдет любой гарнир, хоть макароны, хоть картофельное пюре.

А какие духовые пирожки получаются у Водолея! Пальчики оближешь.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы – прирожденные повара. Они постоянно экспериментируют, какое новое блюдо приготовить. И все у них получается, как в лучших ресторанах Лондона и Парижа.  Что? Вы еще не были в Лондоне, и ни разу в Париже? Тогда попробуйте блюда, приготовленные Водолеями. Это вам и есть Париж, только немножечко лучше.

 

Источник: rsute
Добавьте новости «Курьер.Среда» в избранное ⭐ – и Google будет показывать их выше остальных.

Партнерские материалы