Накормили хайбургерами студентов из Томска

Для лабораторий инновационного центра "Бирюч", где в рамках проекта "Еда будущего" создаются новые продукты, идет отбор сотрудников, идей, стартапов в области пищевых технологий. Эксперты ЭФКО, в научной кооперации с ведущими вузами Томска, ведут образовательные проекты в сфере биотехнологий, занимаются поиском и поддержкой молодых талантов, способных изменить пищевую промышленность.

Ни мороз, ни вирусы не отменяют для томских студентов подготовку к сессии. Вкусной и полезной поддержкой для тех, кто грызет гранит науки стала акция «Зарядись хайбургером в сессию».
«Пока еще не знаю, что именно в нем, но бургер определенно съем»,
– говорит студент Дмитрий Нестайло.
В продуктовом наборе особенный бургер с растительным мясом – Хайбургер, а также йогурты «Слобода» - бренды группы компаний ЭФКО, работающей в регионах России и на международном рынке.
«Буквально два года назад я сама была студенткой, поэтому я, как никто другой, понимаю, как тяжело студентам в сессию. Хотели пожелать им удачи в сессии, пообщались с ними, рассказали о практиках и стажировках, для того, чтоб они в последствии приехали в наш инновационный центр «Бирюч»»,
– рассказала специалист по работе с научными школами ГК ЭФКО Наталья Переверзева.
Для лабораторий инновационного центра "Бирюч", где в рамках проекта "Еда будущего" создаются новые продукты, идет отбор сотрудников, идей, стартапов в области пищевых технологий. Эксперты ЭФКО, в научной кооперации с ведущими вузами Томска, ведут образовательные проекты в сфере биотехнологий, занимаются поиском и поддержкой молодых талантов, способных изменить пищевую промышленность.

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=ZhC2ZvP66eU&feature=emb_imp_woyt[/embed]

Источник: tvtomsk

Добавьте новости «Курьер.Среда» в избранное ⭐ – и Google будет показывать их выше остальных.

Партнерские материалы