С Крещением Господним красивые поздравления в прозе, стихах и открытках

omolitvah.ru

Сохраняйте поздравки заранее, совсем скоро вам понадобятся теплые слова поздравления для близких и родных!

Крещение Господне (Святое Богоявление) – светлый церковный праздник. Наступает он, когда проходят Рождественские святки. Это удивительное время чудес и волшебства.

В чудесный день так и хочется уделить максимум внимания своим близким и родным. Но не всегда удается быть рядом с семьей. Поэтому стоит заранее подобрать поздравления с Крещением Господним.

Поздравления с Богоявлением в прозе

***

В этот прекрасный день, когда на сердце особенно тепло, поздравляю вас от всей христианской души, с добрейшим праздником – Крещением Господним. Сегодня сама природа проникается Божьей Благодатью – святой становится вода. Желаю вам любить друг друга и Господа нашего.

***

Крещение — душевный праздник, в нем нет места для горестных мыслей и печали. Сегодня волшебные свойства воды помогут избавиться от тяжелого груза грехов и мир откроется в новом свете — ярком и радостном, полном надежд и возможностей. Желаю всегда находить время для добрых дел, и ты обязательно будешь вознагражден отличным настроением!

***

Поздравляю с Крещением Господним. В этот христианский праздник хочу пожелать всего самого святого и небесно-светлого. Пусть уйдут страхи и не будут душить проблемы, в душе наступит согласие, а в голове будут мелькать только светлые и добрые помыслы!

***

Пусть этот праздник смоет все печали и принесет в жизнь всё самое лучше. Пусть подарит крепкое здоровье, нескончаемое счастье и желанный успех, а главное, станет поводом для радостных событий в наступившем году.

***

Сегодня, когда на улице лютует январская стужа, от всего православного сердца, с особой радостью поздравляю вас с Крещением Господним. Пусть крещенские морозы, принесут здоровье, а святая вода смоет прегрешения с вашей души.

***

Сегодня наступил день великого, благословенного праздника – Крещения Господнего или Богоявления! День, когда христиане проводят очищение души и тела, купаясь в святой воде, смывая с себя тяжесть грехов. Желаю вам в этот день божьего благословения, наставления на пути истинном, крепкого здоровья, светлого духа и ярких, позитивных мыслей!

***

Сегодня, когда за окном ядреная стужа и пронизывающий ветер, нам радостно, тепло и спокойно. Ведь Крещение Господне – очень древний, добрый и символичный церковный праздник. Пусть в эти суровые морозы тепло Божьей благодати, отогреет наши прозябшие в мирской суете души.

***

Спешу поздравить с Крещением! Пусть крещенская вода охладит душу и очистит от обид и тревог, а чистая любовь согреет и принесет благодать.

***

Господне Крещение – удивительный праздник! Ведь всем известно, что в ночь на 19 января вся вода на Земле становится волшебной, приобретает великую исцеления, а некоторые утверждают, что и исполнения желаний. Поздравляя тебя с этим светлым праздником, желаю тебе запастись в этом году таким количеством святой воды, чтобы хватило на весь начавшийся год.

***

Поздравляю с этим величайшим христианским праздником и желаю окунуться, как в прорубь, в пучину счастья, любви и удачи! Пусть здоровье будет крепким, энергия бьет ключом и каждый день дарит массу положительных впечатлений, и эмоций!

***

Крещение Господне пусть принесет благополучие, спокойствие, удачу, много добрых друзей, хорошие впечатления, веселые моменты, уверенность в каждом дне и самое крепкое здоровье на свете!

***

Поздравляю с православным праздником — Крещение Господне! Пусть Всевышний освятит ваше сердце миром, счастьем и здоровьем. Прекрасного духа, мудрости и терпения вашему дому!

***

С Крещением! Желаю быть здравым, молодым, активным, чаще закаляться и не опасаться простуды. Пусть крещенские холода уберегут тебя от всякой болезни, даруют радость и тепло.

Поздравления с Крещением Господним в стихах

Отправить красивое поздравление с Крещением Господним – это самый лучший способ подарить частичку своего тепла и любви тем, кто на данный момент находится далеко. И не важно, как вы поздравите родного человека – своими словами, открыткой или в стихах. Важно ваше внимание и тепло.

***

В день Крещения Господня Поздравляю вас любя. Пусть святой, великий праздник Свет подарит в мраке дня.

***

Сегодня праздник дорогой, Крещение господне, Мы поздравляем всей душой, И будьте бога склоны.

В подарок этот поздравок, Примите вы на счастье, Он как воды живой глоток, Разгонит все ненастья.

***

Пусть крещенская холодная вода Вам придаст здоровья, силы на года, Смоет грусть-тоску и тяжкий груз проблем, Годы долгие Господь пусть дарит всем!

***

Пусть Вера твоя не ослабнет, И крепнет с годами твой Дух. Судьба пусть тебя не обманет, С Крещеньем Господним, мой друг.

Пускай Надежда в жизни не угаснет, Любовь тебя согреет в холода, Господь пускай подарит счастье, И здравие на долгие года!

***

Пусть в день Крещения зимний, яркий, Тебе подарит жизнь подарки: Сполна и здоровья и любви. Будь мудрой, счастливо живи.

***

В праздник Крещение, Пусть очистится душа, Ведь суть его конечно, Священна и чиста, Отступит прочь беда, Исчезнет злая грусть, И счастьем освещен, Твой будет в жизни путь, Ты только веру не теряй, Живем ведь не напрасно, Мечты свои осуществляй, И будет всё прекрасно!

***

В Богоявление Господне От грусти будем мы свободны, Очистим души, станем лучше, Покоя в сердце на нарушим. И укрепим святую Веру! Добра вам, радости — без меры!

***

Пускай в Крещенские морозы Напасти, горести уйдут, От счастья только льются слезы, А дни лишь радость пусть несут. Желаю, чтобы все смеялись, И грусть забыли навсегда. Любовью все лишь восхищались, И не страдали никогда.

***

Крещенье — таинство Господне, И светлый праздник в январе, Желаем всем на белом свете Быть милосердней и мудрей!

***

За окном крещенские морозы, От всей души хочу я Вам сказать, Чтоб на глазах не появлялись слезы, Ну что ещё сегодня пожелать.

Здоровье чтобы крепким было, Пускай удача Вас сопроводит. Пусть никогда не покидают силы, Счастливая звезда всегда горит!

***

Славный праздник Крещенье настал, Нам с грехами пора расставаться, Поздравляем мы всех от души, Пусть мечты начинают сбываться!

***

С Крещением Господним Вас, друзья! Пусть добрый ангел с Вами будет, Желаю Вам я в этот день: Забыть все старые обиды, Сказать прости, сказать прощаю, И вспомнить добрые дела. А вот о грустном, дорогие, Желаю Вам не думать никогда. Любви, добра, надежды, веры, Мгновений светлых каждый день, Ну и конечно же здоровья, На много-много лет вперед!

***

Когда-то принял Иисус Крещение, И стала в этот день вода святой, Пускай больным дарует исцеление, А в дом приносит радость и покой. Пусть Дух Святой, как голубь белый, Что снизошел когда-то на Христа, Своим теплом и радостью согреет В морозный день Крещения всех всегда.

***

Пусть крещенские морозы Не остудят вам сердца. Вас с Крещением поздравляю, И желаю чтить Творца.

***

Поздравляем Вас с Крещением, С Господним Богоявлением, Пускай же вода и небо святое От бед и от горя навеки укроет.

Картинки-поздравления на праздник Крещения

Источник: omolitvah.ru
Добавьте новости «Курьер.Среда» в избранное ⭐ – и Google будет показывать их выше остальных.

Партнерские материалы