С Обрезанием Господним искренние и глубокие поздравления в праздник 14 января 2021 года

omolitvah

На нашем сайте вы найдете красивые поздравления на Обрезание Господне. Выбирайте понравившееся пожелание и отправляйте близким людям с помощью СМС сообщений, мессенджеров или социальных сетей.

Обрезание Господне является значимым церковным праздником. Он отмечается 14 января, на восьмой день после Рождества Христова. Согласно ветхозаветному закону того времени Иисус принял обрезание и в этот день ему дали имя. Именно обряд обрезания того времени стал прообразом для таинства Крещения. В этот день верующие поздравляют друг друга с праздником. На нашем сайте вы найдете красивые поздравления на Обрезание Господне. Выбирайте понравившееся пожелание и отправляйте близким людям с помощью СМС сообщений, мессенджеров или социальных сетей.

С Обрезанием Господня Поздравляю всех сегодня. Добро взрастите в сердце И в лучшее лишь верьте.

Убережёт пусть Бог От страхов и тревог. Надейтесь и любите. И праведно живите!

Поздравляю с Обрезанием Господня, С этим важным и праздничным днем! Грусть, печаль мы подальше прогоним, Ведь сегодня мы в церковь идем.

В храм тихонько зайдем, чуть волнуясь, Постоим перед ликом святым. И, по правилам жить обязуясь, Благодать мы подарим родным!

С Обрезанием Господня поздравляем Вас сегодня от души, Пусть деньки ваши, как прежде, Будут очень хороши!

Пусть сегодня настроенье Выше крыши занесет, В вашей жизни пусть наступит К лучшему переворот!

С Обрезанием Господня поздравляю, Добра, любви и счастья я желаю! Желаю Божьей благодати, Такой большой, что на всех хватит!

С Обрезанием Господня, С праздником священным, Дух Святой пусть наделит Вас добром, терпеньем!

От любви пускай глаза Светятся так ярко, Пусть дарует праздник Сокровенные подарки.

Вас поздравляю с Обрезанием Господня И искренне желаю: Пусть наполняется Ваш дом Богатым урожаем.

Любовь пусть щедро уродит В семье прекрасной Вашей, Здоровья крепкие плоды Пусть будут полной чашей.

С Обрезанием Господня я вас поздравляю, Пусть счастье ваши семьи обретают. И чтоб не пугали метели, Пусть благо войдет в ваши двери!

Удачи, любви, настроения, И много чтоб было везения. Желания пусть исполняются в миг, Пусть Бог от всех бед ваши семьи хранит!

С Обрезанием Господня вас! В праздничный, веселый час Я желаю дней прекрасных, Чистых помыслов и ясных!

С Обрезанием Господня От души Вас поздравляю! Будьте Вы душой свободны, Мира, счастья я желаю!

Отпустите все печали, Дни чтоб яркие настали. В доме свет, тепло, уют Непременно Вас пусть ждут!

Пусть Обрезание Господне Светом в ваш вольется дом. Пусть подарит волшебство, Вы забудьте о плохом.

Будет пусть у вас уют, И сегодня, не спроста, Пусть вам ангелы поют В честь такого торжества!

В праздник Обрезания Господня Желаю радостей в судьбе, Пусть воплотятся в быль слова, И счастье лишь придет к тебе!

Пусть ангел спустится с небес, Чтоб на душе стало теплее! Желаю наяву чудес, Чтоб стал мир чуточку добрее!

Настало Обрезание Господне! С чем поздравляю вас сегодня. Мира для ваших душ красивых И не утратить веры, силы.

Пусть Бог дарует благодать И не придется долго ждать. Здоровья для семьи, молитвы И выиграть с судьбой все битвы.

На нашем портале представлена подборка поздравлений с днем Обрезания Господня, которые можно скачать бесплатно. Искренние пожелания мира, здоровья и добра помогут придать значимости этому светлому празднику, выразить нежные чувства адресату, морально поддержать его в ответственный жизненный момент. Отправьте поздравительный текст близкому человеку, ему будет очень приятно получить теплые слова пожеланий именно от вас.

Поздравляю с Обрезанием Господня и искренне желаю яркого света и тепла в душе, верной благодати в доме и доброй удачи на жизненном пути, чудесного счастья и неугасаемой надежды, крепкого здравия и большой любви сердца.

Пусть праздник Обрезания Господня вам принесет много приятных забот, удачи и счастья. В такой праздник нужно забыть все обиды и оставить неприятности позади, желаем вам сил для преодоления жизненных препятствий. Пусть Бог всегда будет рядом с вами и хранит ваш дом от зла.

Торжественная дата — Обрезание Господне, не зря все мы переполнены радостью! Вам пожелать хочу чудесной душевной чистоты, чтобы в дом приносили лишь хорошие новости! Пусть все ваши мечты исполнятся волею небесной!

В день Обрезания Господнего желаю мира за окном и счастья в доме, искренних молитв и благодати в семье, светлых надежд и взаимных чувств, щедрости души и милосердия, великой радости и крепкой веры.

В праздник Обрезания Господнего желаю мира и добра, достатка и удачи, счастья и любви, радости и красоты, гармонии и надежды, веры и силы, отваги и поддержки, божьей благодати и невероятных чудес в жизни.

Поздравляю с Обрезанием Господня! Пусть вера в лучшее станет еще крепче, добро не знает границ, морозы не несут холода в душу, а голова будет полна чистыми помыслами!

Поздравляю с радостным и светлым праздником — Обрезанием Господня! Пусть в твоей жизни царит мир, спокойствие и добро! Счастья, удачи и успеха всей твоей семье, друзьям и родным!

С праздником Обрезания Господня! Мира и благополучия, уюта в дома и умиротворения в сердца, а также мирного неба над головой и Божьей благодати!

Поздравляю с Обрезанием Господня! Желаю счастья, света, тепла и благополучия в вашем доме. Пусть все родные и близкие будут здоровы и успешны. Хочется пожелать успехов, лучистого настроения и бесконечного везения.

С Обрезанием Господня поздравляю и желаю светлого и радостного праздника на душе, чистоты мысли и доброты сердца, счастья и благополучия, великодушия, здоровья и теплой атмосферы в доме.

Поздравляю с Обрезанием Господня и от души хочу пожелать дорожить семьёй, ценить каждый добрый момент своей жизни, уметь прощать, заниматься тем, что тебе по нраву. А для того, чтобы тебе всё удавалось, желаю крепкого здоровья, большой удачи и искренней веры.

Источник: homolitvah.ru
Добавьте новости «Курьер.Среда» в избранное ⭐ – и Google будет показывать их выше остальных.

Партнерские материалы