Со Сретением Господним 2021 красивые поздравления от всего сердца к 15 февраля

pixabay.com

В этот день младенца Девы Марии, Иисуса Христа, посвящали Богу. В Иерусалимской церкви торжество отмечается с IV века. В церковь сын Богородицы был внесен на 40-й день с момента рождения.

Каждый из нас, в тот или иной миг, оказывался в первый раз на пороге храма. И это была ваша первая встреча с Господом. Поэтому поздравляют с праздником не только родственников, но и коллег, соседей, знакомых.

Зима с весной встречается, Зима с весной сражается, Еще метель метет, Но уж природа ждет, И жаждет пробуждения И жизни возрождения. Весна уже в пути, Не будем же грустить!

С Господним Сретением вас поздравляю И мира, и счастья я вам пожелаю! В день этот о спасении Бога молите! Спасителя нашего благодарите! Сретение Господне — важный православный праздник, праздник встречи Ветхого и Нового заветов. Я от всей души поздравляю тебя с этим светлым днем и искренне желаю, чтобы милость Божия всегда простиралась над тобой и всеми близкими тебе людьми. Сретенье значит встречу с Богом Прекрасный, радостный момент! И, долгую пройдя дорогу, Отметит праздник целый свет! Тебя сердечно поздравляя, Спешу всех благ я пожелать! Пусть сам Христос благословляет Нас этот праздник отмечать! Святые Анна с Симеоном Узрели Бога в этот день! Так станет радость же законом – Не омрачит любая тень! Со Сретением Господним, с днем великих встреч! Пусть сердца всегда открыты будут для Христа, Чтобы не могли грехи вас за собой увлечь, А душа была свободна, словно снег, чиста. Я желаю мира, счастья, помощи во всем, Только доброту людскую знать и получать, Никогда не думать горько о своем былом И другим их недостатки без труда прощать! В день Господнего Сретения Обрести благословение От души я вам желаю, С праздником вас поздравляю! Пусть этот день чтит всегда человек, Пусть горя и бед он не знает вовек! Пусть счастье и радость в жизни царят И Господа люди пусть благодарят! Пусть же все сердца планеты Этот день наполнит светом! Пусть друг друга все простят, День молитвам посвятят! Каждый из нас сегодня имеет возможность прикоснуться к миру и покою, который завещал нам Спаситель. Через Сына своего Господь послал спасение на землю, и зародилось христианство. В этот день хочу пожелать всем братьям и сестрам крепкого здоровья. Пусть Сретение Господне станет вестником счастья и мира! Разрешите братья и сестры поздравить вас со Сретением Господним! Пусть этот праздник, символизирующий начало христианства, принесет в вашу жизнь мир и спокойствие! Пусть звенящие колокола и горящие свечи принесут здоровье вам и вашим близким. Пусть милость Господня хранит вас от всех возможных напастей! Вот и пришел к нам наконец-то долгожданный православный праздник – Сретение Господне! Ему одинаково рады и взрослые, и дети! Пусть в этот день для вас неустанно поет хор ангелов, а прекрасная Богоматерь шепчет теплые напутствия и волшебные, исцеляющие молитвы. Желаем вам покоя в душе и рая в сердце! Со Сретением Господним поздравляю, Любви, удачи, процветания желаю! Порядка в доме и спокойствия в душе — И год от года несказанно хорошеть!

Источники: datki.net   omolitvah.ru
Добавьте новости «Курьер.Среда» в избранное ⭐ – и Google будет показывать их выше остальных.

Партнерские материалы