Яркие поздравления со Сретением Господним в смс 15 февраля 2021 года

pixabay.com

Этот праздник считается одним из самых важных, он посвящен принесению младенца Иисуса в храм на 40-й день после рождения.

С вашей стороны даже короткое пожелание может вызвать у друга на лице улыбку.

Предлагаем вашему вниманию небольшие СМС поздравления со Сретением Господним. Даже такая маленькая частичка внимания будет очень приятна.

Со Сретением Господним православный народ Поздравляю, желаю, чтобы жизнь без забот, Чтобы жизнь была с верой, ну, а вера с Христом, В этом смысл сегодня, в этом смысл потом.

***

Поздравляем Вас с чистым, светлым христианским праздником Сретения Господня, желаем Вам Божьей помощи во всех делах, пусть всё ладится и исполняется легко, пусть ангел-хранитель станет Вашим надёжным проводником, будьте здоровы и успешны!

***

Нынче Сретенье Господне, Встреча с Господом сегодня Пусть подарит веры свет, Чтоб избавить вас от бед.

Вы надежду берегите, Счастье верное храните, Верьте в Бога и людей До последних мира дней!

***

На руках у Богородицы малыш тихонько спит, Он мал еще и даже не плачет, не кричит. Его служению Богу сегодня предадут, Его сорокадневного в храм сейчас несут! С тех пор у православных праздник Пресвятой. Сретение Господне. Покайся же со мной, Ты помолись тихонько о мире, о любви, Здоровыми пусть будут люди всей Земли!

***

В этот праздник хочется пожелать только самого светлого. Пусть сердце верит в чудеса, которые всегда сбываются. Здоровье, мир и любовь никогда не покидают ваш дом. А удача будет верным помощником в любом деле.

***

Радуемся мы сегодня, Славим Сретение Господне. В храме Иисус был встречен В благодатный зимний вечер.

Пусть на дом ваш радость сходит, Дел в нём злых не происходит. И Господня благодать Будет вас оберегать.

***

С Господним Сретением! Пускай в вашей семье присутствует только добро, человечность и светлые помыслы. Не сердите Бога, а живите честно и по всем Божьих заповедях.

***

В век суеты и нехватки времени все равно хочется одаривать родных чем-то особенным. Даже если этот человек так далеко, можно отправить ему красивое СМС поздравление на Сретение Господне.

***

В этот великий праздник хочется пожелать добра и мира в душе! Чтобы на пути встречались только хорошие люди и приходили лишь приятные вести. Пусть Бог будет милостив и одарит терпением, мудростью, избавит от бед.

***

Иисуса в храме принял Симеон, Возвестил о чуде колокольный звон. Сретение Господне будем отмечать, Молитвами Иисуса станем восхвалять.

***

Сретение Господне — важный православный праздник, праздник встречи Ветхого и Нового Заветов. Я от всей души поздравляю тебя с этим светлым днем и искренне желаю, чтобы милость Божия всегда простиралась над тобой и всеми близкими тебе людьми.

***

Принимай sms в поздравленье! Пусть на Сретенье светлое, чистое Обретешь ты святое знамение, И дорогу осветит пусть солнце лучистое!

***

Поздравляю с праздником Сретения Господнего и хочу пожелать душевной теплоты, постоянной гармонии, отрады на сердце, благополучия в жизни и большого светлого счастья. Пусть Господь помогает в трудную минуту, пусть удача ни на шаг не отступает от тебя.

***

Отправляю sms Чтобы в жизни был прогресс! Желаю, чтобы в этот год Ты вверх пошел по сходням! Удача пусть тебя найдет На Сретенье Господне!

***

Каждое СМС поздравление со Сретением Господним наполнено добром, чистотой, светлыми помыслами. Простыми словами можно рассказать о многом. А мы вам можем в этом помочь.

***

В день Стретения Господнего Желаю вам сегодня я: Духовного прозрения; Господнего прощения;

Святого исцеления; С небес благоволения; Удачи, вдохновения; Желаний исполнения!

***

С Господним сретением вас поздравляю И мира, и счастья я вам пожелаю! В день этот о спасении Бога молите! Спасителя нашего благодарите!

***

Торжественная дата — Сретение Господне, не зря все мы переполнены радостью! Вам пожелать хочу чудесной душевной чистоты, чтобы в дом приносили лишь хорошие новости! Пусть все ваши мечты исполнятся волею небесной!

***

SMS на Сретенье Господне Вы примите от меня Сегодня! И пусть в вашей жизни будет много дней! Каждый новый краше и добрей!

***

В праздник Сретения Господнего от души желаю добра и настоящих чудес в жизни, достатка и отрады, здоровья и терпения, невероятных красот и радости. Желаю с распахнутым сердцем встречать новый день и проживать его с верой, любовью, миром и счастьем!

***

С праздником Сретения Господня Искренне хотим поздравить вас, Пусть мечты сбываются сегодня И благословенным будет час.

***

В этот великий православный праздник, я желаю вам душевной легкости, гармонии, желаю освободить свое сердце и мысли от негатива, чтоб вы почувствовали истинную радость и спокойствие.

***

Да будет наш разум открытым всегда Помышлениям правильным, добрым, Ведь настоящее счастье — душевный покой И благоволенье Всевышнего — Господа Бога!

 

Удивительный церковный праздник отмечается не только православными, но и католиками. Отправив СМС со Сретением Господним, вы уделите капельку своего внимания, подарив человеку приятные эмоции.

Источник: omolitvah.ru
Добавьте новости «Курьер.Среда» в избранное ⭐ – и Google будет показывать их выше остальных.

Партнерские материалы