Самые лучшие дни для засолки капусты на Новый год в конце ноября 2021: капуста будет хрустящей и морозной при квашении 26, 27 и 29 ноября

Анна Филатова

Капуста, приготовленная по этому рецепту, готовится просто и будет готова спустя трое суток, а вкусовые качества ее понравятся даже самым привередливым гурманам.

Скоро Новый год и хозяйки начинают планирование праздничного менюНевозможно себе представить застолье без квашеной капустыЭта закуска может быть использована на праздничном столе как самостоятельное блюдотак и входить в состав винегрета или стать частью блюда - запечённая утка с квашеной капустой.

Закуска имеет очень много витаминов и микроэлементов в своем составеУпотребляя ее регулярно, можно снизить риск заболеваемости простудными инфекциямиА также съедая в день всего 100 грамм овоща можно быстро похудеть.

Если вы еще не успели посолить капусту на Новый годто самое время сделать это в конце ноябряБлагоприятные дни по лунному календарю в конце ноября262729 числа.

Самый лучший рецепт квашеной капустычтобы она получилась хрустящей и ароматной.

Продуктыкоторые вам понадобятся для приготовления капустыкапуста - 2 килограммаморковь - 700 граммболгарский перец - 700 граммзерна тмина - 2 чайные ложкисахар - 1 столовая ложкасоль - 2 столовые ложки.

Способ приготовления:

1Перец помытьразрезать пополамдостать семена и порезать соломкой. 2Морковь натереть на крупной теркекапусту мелко нашинковатьВсе ингредиенты соединить в большой емкости и перемешать. 3Засыпать соль и сахарзерна тминаперемешать. 4Переложить состав в трехлитровые банкинакрыть крышкой и оставить в теплом месте на три дняпосле чего убрать в холодильник.

Капуста, приготовленная по этому рецепту, готовится просто и будет готова спустя трое сутока вкусовые качества ее понравятся даже самым привередливым гурманам.
Добавьте новости «Курьер.Среда» в избранное ⭐ – и Google будет показывать их выше остальных.

Партнерские материалы