Австралийский гурман поделился своим простым и вкусным рецептом полезных батончиков KitKat, в котором используется всего пять ингредиентов, он полностью веганский и не содержит глютена.
Домашний повар поделился простым рецептом полезных батончиков KitKat в видео TikTok. Арман Лью из Мельбурна сказал, что батончики полностью веганские и не содержат глютена. Австралийский гурман использует только пять ингредиентов, включая безмолочные шоколадные чипсы. А также арахисовое масло, кокосовое масло, кленовый сироп и безглютеновые хлопья Chex.Австралийский гурман поделился своим простым и вкусным рецептом полезных батончиков KitKat, в котором используется всего пять ингредиентов, он полностью веганский и не содержит глютена, пишет dailymail.co.uk.Автор кулинарной книги и известный в Instagram шеф-повар Арман Лью, известный в сети The Big Man's World, продемонстрировал, как приготовить домашние батончики KitKat, в видеоролике, размещенном в TikTok.В клипе шеф-повар из Мельбурна сказал, что он был «одержим» батончиками KitKars, поэтому создал свою собственную «здоровую, домашнюю» версию, используя безмолочные шоколадные чипсы, кокосовое масло, арахисовое масло, кленовый сироп и безглютеновые хлопья Chex.Арман начинает с добавления шоколадной стружки, кокосового масла, арахисового масла и кленового сиропа в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.Он сказал, что, хотя он использовал шоколадные чипсы без молочных продуктов, чипсы из молочного шоколада будут работать так же хорошо.Затем Арман расплавляет ингредиенты в микроволновой печи, регулярно помешивая, чтобы они не подгорели и не образовали комков.Затем он добавляет хлопья Chex в миску с растопленным шоколадом и перемешивает.Арман перекладывает смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой, и ставит в холодильник минимум на час, пока она не затвердеет.«Нарежьте их и постарайтесь не съесть их все сразу», — заканчивает он клип.Рецепт: веганские безглютеновые батончики KitKat из пяти ингредиентов.Ингредиенты:1 1/2 чашки шоколадной стружки на ваш выбор.1 стакан арахисового масла.1/2 стакана чистого кленового сиропа.1/4 стакана кокосового масла.3 чашки хлопьев Rice Chex (вы можете использовать любые хлопья Chex по вашему выбору).Метод:1. В миске или на плите, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку, арахисовое масло, кленовый сироп и кокосовое масло и нагрейте, пока они не растают.2. Достаньте из микроволновой печи/выключите плиту и взбивайте до полного растворения.3. Добавьте хлопья Chex в миску с расплавленными ингредиентами и перемешайте.4. Выстелите пергаментной бумагой форму или глубокий противень глубиной 8x8 дюймов и вылейте смесь.5. Охладите до затвердевания - не менее часа.6. Выньте и нарежьте на батончики.Источник: Мир большого человека.Клипы Армана набрали более 116 300 просмотров с тех пор, как они были опубликованы на прошлой неделе, и многие зрители заявили, что хотят попробовать рецепт на себе.«Кит-кат были моими любимыми, пока мне не поставили диагноз целиакия. Я иду в магазин после работы за этими ингредиентами», — написал один из фанатов.«Я приготовила по вашему рецепту, это потрясающе, и моим детям это нравится», — прокомментировал второй.
Добавьте новости «Курьер.Среда» в избранное ⭐ – и Google будет показывать их выше остальных.