Праздник Старорусской иконы Божией Матери-2022: что обязаны делать верующие 17 мая и что категорически запрещено - за какие грехи покарает Бог

Соня Мармеладова
Данная икона является особо почитаемой. Фото: mir-angelica.ru

Чтобы не прогневать Бога и провести день по всем церковным канонам, важно соблюдать правила и запреты, касающиеся Старорусской икона Божией Матери.

В православной церкви существует большое количество икон, которые почитаются в разной степени и те, которые особенно любимы прихожанами. каждая из икон обладает своим возрастом, пережила большое количество удивительных событий. К такой иконе относится и Старорусская икона Божией Матери, которая существует еще с 16 века. 

Согласно поверьям, она спасла людей от чумы в сложное время, а также за озвученную искреннюю молитву помогает всем страждущим, слабым. обиженным, униженным и другим обрести свою силу как физически, так и духовно. 

В день старорусской иконы Божией Матери лучше соблюсти все важные запреты, чтобы провести день по Божьим законам и не прогневить Всевышнего.

Что нельзя делать в день Старорусской иконы Божией Матери?

Что можно делать в день Старорусской иконы Божией Матери?

Читать далее
Что можно и что нельзя делать 17 мая в день Старорусской иконы Божией Матери-2022: что может быть грехом, а что благостью. Семь категорических запретов и пять очень важных дел

Читать далее
Старорусская икона Божией Матери: история святого лика, чудеса, особенности и традиции церковного праздника 17 мая

Добавьте новости «Курьер.Среда» в избранное ⭐ – и Google будет показывать их выше остальных.

Партнерские материалы