Мастер-класс

В этой рубрике вы найдёте статьи с пошаговыми "рецептами", фотографиями этапов изготовления чего-либо своими руками. А так как сайт у нас о еде, то и все мастер-классы будут съедобные. А проведут их для вас мастера своего дела. Учитесь и получайте удовольствие!
19 июня, 11:15
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Выбираем огурцы для засолки и маринования

Например, для маринования и для классического засаливания нужны разные огурцы. Разбираемся, какие — для чего. И как их выбирать в магазине.
04 июня, 10:13
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Секрет вкусного кваса в домашних условиях

Рецепт вкусного кваса заключается в правильном приготовлении закваски, которая обеспечивает напитку легкость и воздушность. Хорошую закваску можно легко приготовить в домашних условиях, если знать все тонкости рецепта.
02 июня, 08:58
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Как готовить мед из одуванчиков. Его польза и вред для организма

Мед из одуванчика, это возможность приготовить что-то необычное и целебное. Помогает устранить головную боль, избавляет от сильного кашля. Способен улучшить настроение.
16 апреля, 12:10
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Красим яйца на Пасху. 16 хитростей, чтобы яйца не трескались

Пасха без яиц невозможна. Их мы дарим друг другу перед Светлым праздником и на Пасхальную неделю, яйца – главное украшение первой скоромной трапезы после долгого поста.
16 апреля, 12:07
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Глазурь для кулича. Как украсить пасхальную выпечку

Украшение кулича — дело не менее важное, чем его выпекание. Во-первых, кулич получается очень красивым. Во-вторых, хорошая глазурь — это очень вкусно. Наконец, самое важное — глазурь помогает дольше сохранить кулич свежим и мягким.
11 марта, 21:49
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Как научиться вкусно готовит с нуля

Процесс приготовления пищи смело можно сравнить с работой художника над холстом.
14 февраля, 11:12
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Дела сердечные. Как правильно готовить куриный и говяжий субпродукт

Сердце — один из самых выгодных субпродуктов. Это мышца, хоть и со специфическим вкусом.
21 января, 12:13
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Вареники и солянка. Рецепты зимних блюд из квашеной капусты

Квашеная капуста — один из основных продуктов зимы. Она освежает, бодрит, избавляет от похмелья после праздников (а в январе это очень важно), наконец, содержит много витамина C и очень полезна.
16 января, 13:19
1
Только для зарегистрированных пользователей.

10 главных ошибок при варке спагетти, которые совершал каждый

Если вы не допускаете ни одной из этих ошибок, то вы - гуру в приготовлении спагетти!
14 января, 12:25
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Солянка нас спасет. Как использовать остатки от праздничных обедов

Праздники близятся к завершению, и пора уже проводить ревизию холодильника. После каждого большого застолья в нем остается очень много продуктов.
25 декабря 2019, 15:18
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Новогодний бутерброд: поджаренный хлеб, сыр и ветчина

Бутерброды — одна из самых простых и быстрых закусок, которая отлично подходит и под шампанское, и под водку, и для коктейлей.
25 декабря 2019, 15:15
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Запекаем и коптим. Советы по приготовлению оливье и «шубы»

Есть немало хитростей, которые можно использовать при нарезке новогодних салатов. О них нам рассказали шефы московских ресторанов и кулинарных школ.
01 октября 2019, 13:38
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Как правильно выбирать аналоги дорогих продуктов

Находясь в супермаркете и выбирая продукты, люди, как правило, отдают предпочтение товарам знакомых марок.
20 июня 2019, 10:54
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Сладкий квас и тертая редиска. 6 ошибок в приготовлении окрошки

Рассказываем, чем можно испортить легендарный холодный суп, который, казалось бы, прощает повару все ошибки.
16 мая 2019, 10:31
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Что можно приготовить из сорняков?

Если огороды пока не радуют обилием зелени, то среди дикорастущих растений можно набрать целую витаминную корзинку. WomanHit.ru узнал об их пользе и записал несколько рецептов
Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов