1
Только для зарегистрированных пользователей.

7 звезд, любящих фастфуд

Фото msn.com

Леонардо ди Каприо: «фаст фуд – это ритуал».

Автор: Перепост Все статьи автора
17 августа 2015, 18:04
Звезда фильма «Крутая Джорджия», актриса Линси Лохан, в кафе быстрого питания пару лет назад буквально поселилась! Это было на съемках 3-го сезона сериала «Дурнушка Бетти», где Линси сыграла продавщицу фастфуда.
 
«В жизни Линси тоже не прочь перекусить гамбургерами».
 
«Для меня это не норма. Но если совсем нет времени, могу съесть на ходу и хот-дог, – говорит Линси. – Ничего страшного я в этом не вижу. Главное, чтобы это не вошло в привычку».
 
Леди Гага, обладательница стройной фигуры, честно признается, что не ровно дышит к хот-догам. В 2011 году певица сфотографировалась со своим любимым блюдом в Нью-Йорке для американского Vanity Fair. А в 2013-м выложила в «Твиттер» снимок с гамбургером. Кстати, это фото было сделано как вариант обложки ее сингла «Venus». В качестве фотографа она пригласила Стивена Кляйна.
 
Говорят, что хот-доги входят даже в гастрольный райдер звезды наравне с молоком, горячим шоколадом и разными сортами сыра.
 
Красавчик – большой поклонник баскетбольного клуба «Los Angeles Lakers» и регулярно посещает матчи любимой команды. На играх он с аппетитом уплетает сочные гамбургеры.
 
Правда, лишние кило Лео сразу сбрасывает на занятиях с инструктором.
 
«Фастфуд – это ритуал», – признается ди Каприо. – Нельзя же играть, скажем, в футбол без мяча. Так же и болеть невозможно без гамбургеров с газировкой».
 
Британская певица Мелани Би, кажется, в своей любви к фастфуду превзошла всех. В 2009 году на открытии ресторана Pink's Hot Dogs она позировала с… хот-догом.
 
«Во время рабочей недели я придерживаюсь здорового питания, занимаюсь спортом, но вот на выходных могу позволить себе маленькие слабости. Например, пиццу и попкорн», – заявляет Мелани.
 
Обладательница самой дорогой «пятой точки» в Голливуде, мечта мужчин Дженифер Лопес в одном из интервью призналась в любви к ресторанам. KFC.
 
За это она сразу получила выговор от активных борцов за защиту животных.
 
Однако певицу и актрису это не остановило. Папарацци по-прежнему часто подлавливают во время перекусов чипсами и картошкой.
 
Немецкой супермодели и телеведущей Хайди Клум 1 июня исполняется 41 год. Она в прекрасной форме.
 
При этом она честно признается, что балует себя гамбургерами, кока-колой и картошкой фри.
 
Красотка решила использовать свою страсть к фастфуду, снявшись в рекламном ролике по мотивам культового фильма «Выпускник». Клум предстала в образе миссис Робинсон, соблазняющей юнца, до непристойности аппетитно поедая гамбургер. В одном из интервью модель рассказала, что снимать много дублей было легко и приятно: «Я действительно ем много бургеров. А еще просто обожаю картошку!»
 
Рок-звезда в популярном американском сериале «Ханна Мантана» не изнуряет себя диетами. И ест все, что захочется.
 
Те, кто недолюбливает звезду, пускают слухи, что «Майли скоро не войдет ни в один свой наряд».
 
Но на съемках девушка всегда выглядит великолепно. Видимо, опытные диетологи помогают Майли сбрасывать то, что она набирает в перерывах между съемками.
 
Источник: msn.com
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов