2
Только для зарегистрированных пользователей.

"Любимая дача - 2015" Натальи Леоненко

Дача Натальи Леоненко.

Дача Натальи Леоненко.

Автор: Ольга Назарова Все статьи автора
04 ноября 2015, 13:26

Как же быстро пролетает лето, не успеваешь насладиться теплом, солнышком, красотой цветов, урожаем ягод, овощей! А это лето как-то вообще радовало теплом. Вот и на грядках все росло и поспевало. Ягодки тоже порадовали - и смородина красная  и черная, и крыжовник, а сколько вишни было - наслаждение!

А теперь можно  побродить по моей любимой даче и полюбоваться цветами, урожайными грядками и всем, что я сама очень люблю выращивать и чем не перестаю наслаждаться!

Садовые цветы - это не только красиво, еще – полезно и даже…вкусно! Приготовить цветочные блюда очень просто и доступно, а удивлены ваши домашние и гости будут непременно! Рецепт опробован на личном опыте.

Салат из топинамбура. Топинамбур отлично сочетается со свежими огурцами и помидорами (1:1:1)! Клубни натереть на крупной терке, смешать с мелко нарезанными луковицей и овощами, рубленным чесноком и зеленью петрушки или сельдерея. Заправить сметаной или растительным маслом.

Икра. Для рецепта вам потребуется:

? топинамбур 500 гр,

? морковь 100 гр,

? лук репчатый 100 гр,

? помидоры 200 гр,

? петрушка (зелень) 50 гр,

? чеснок головка,

? масло растительное 100 г,

? соль по вкусу.

Помидоры вымыть, нарезать кусочками и пассировать на растительном масле. Лук очистить и мелко нарезать. Топинамбур и морковь вымыть, очистить, нарезать мелко и пассировать на растительном масле вместе с луком. Смешать все пассированные овощи и тушить под крышкой на медленном огне 30 минут, затем посолить, добавить измельченную зелень петрушки и растолченный чеснок, перемешать.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов