1
Только для зарегистрированных пользователей.

«Морской коктейль» и «Фруктовое наслаждение» делают бердчанки на Новый год

Фото Лены Белоусовой

Рецептами оригинальных новогодних блюд бердчанки поделились с сайтом ФудБердск.

Автор: Лена Белоусова Все статьи автора
13 декабря 2016, 08:37

Наталья, пенсионерка

  • Я готовлю салат «Весенний». Свежая капуста и яблочко режется мелко, добавляется кукуруза. Заправляется майонезом или смесью майонеза и сметаны. Он получается легким и вкусным. Готовится просто, съедается с удовольствием!

Юнна, домохозяйка

  • Чудесный десерт. Чернослив наполняется грецким орехом, заливается сливками или домашней сметаной. Полезнее, чем пирожные и очень вкусно! И не так калорийно!

Марина, домохозяйка

  • Салат «Морской коктейль». Креветки отварить, авокадо и свежий огурец нарезать кубиками. Все перемешать. Сбрызнуть салат растительным маслом. Посолить. Добавить измельченный зубчик чеснока.

Светлана, работник социальной службы

  • Я обязательно готовлю салат «Фруктовое наслаждение». Он яркий и питательный. Его любят и взрослые и дети. Нужно взять: яблоки, бананы, груши, ананасы, киви, мандарины. Все нарезать кусочками. Перед подачей залить йогуртом.

Ирина, медрегистратор

  • Очень вкусное блюдо «Курочка с рулетиками». Нужно взять пельменное тесто, раскатать его, поперчить его, выложить мелко нарезанный репчатый лук. Свернуть в рулет и нарезать. Смазать противень подсолнечным маслом. Кусочки курицы чередуем с рулетиками. Ставим в духовку и поливаем растопленным куриным жиром рулетики.

Татьяна, директор

Салат «Грибная поляна». В глубокую чашку уложить консервированные мелкие опята, вниз шляпками. Ножки сверху засыпать свежим укропом. Затем добавить отварную картошечку, за ней лук и отварную курицу. Все нарезано кубиками. Слои пропитываются майонезом. Последний слой - натертый на терке сыр. Поставить в холодильник. Перед подачей перевернуть на плоскую чашку.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов