4
Только для зарегистрированных пользователей.

Моя вышивка

Сакура. Фото Алины Дербеневой.

При помощи вышитых картинок, можно сделать свою квартиру уютнее, особенно кухню.

Автор: Мария Ран Все статьи автора
18 июня 2013, 12:50
Рукоделие для кухни от Алины Дербеневой.
 
Вышивать я начала случайно, когда купила билеты на поезд на юг, то есть путь туда и обратно был 8 дней. Это была моя первая вышивка крестиком (не считаю уроков труда в школе).
 
Раз у меня получилось, я купила на юге большую картинку сирень, 30 на 40 см, там было 40 цветов (из них около 10 оттенков сиреневого). Развернув канву и увидев масштаб вышивки - я отложила ее на года два, пока не вывихнула ногу и просидела на больничном 3 недели, когда мне нельзя было ходить. Вышивка получилась красивая, но место на стене около нее было пустое. поэтому стала покупать мелкие работы по тематике (скоро к этому делу присоединилась сестра).
 
А сейчас во мне проснулся хомячок, просто покупаю понравившиеся картинки или мне их дарят. Больше всего люблю вышивать яркими шерстяными нитками, или мулине в несколько нитей. Всегда покупаю наборы. Чаше всего, это Алиса, Риолис, Чаривна Мить, Dimensions. Пробовала вышивать бисером, но бисер не передает все оттенки цвета, на мой взгляд, поэтому чаще всего вышиваю крестиком. Но с нанесенным рисунком могу вышивать и бисером.
 
При помощи вышитых картинок, можно сделать свою квартиру уютнее, особенно кухню, так как изделия становятся неотъемлемой частью интерьера и не только заполняют пустые стены, но и поднимают настроение.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов