1
Только для зарегистрированных пользователей.

О чем говорят мужчины на кухне в канун Нового года

Главным героем новогоднего выпуска передачи стал директор школы Сергей Крупин. Фото скриншот из видео

Очередной выпуск кулинарной передачи Андрея Никулина посвящен школьной жизни, поселку Маяк и Новому году.

Автор: Мария Ран Все статьи автора
29 декабря 2014, 15:40
С кулинарной передачей «О чем говорят мужчины на кухне» мы вас познакомили в прошлый раз, когда главным ее героем был Михаил Сирот.
 
Второй выпуск передачи был снят в канун Нового года и посвящен жизни в деревне, школьной детворе и семейным ценностям, о которых рассуждал главный герой передачи, директор школы поселка Маяк Сергей Крупин.
 
Рабочий день директора школы начинается в 6.15, а потом продолжается школьной кипучей жизнью с заботами, которые никогда не заканчиваются. Однако, своей работой Сергей Юрьевич доволен, находя отдушину в общении с детьми.
 
Съемочная группа «прожила» день вместе с Сергеем Крупиным, предварительно нарядив у него дома елку. За этот день ведущий передачи Андрей Никулин вместе со съемочной группой успели поговорить с детьми, расспросить, что они едят на обед, посетить репетицию новогоднего утренника и даже сыграть вместе с ребятами в волейбол. А также сходили в гости к жителям поселка, узнав как и чем они живут. По словам Сергея Крупина — деревня — это одна большая семья.
 
 
Основное правило кулинарного шоу — готовка блюда. В этот раз к новогоднему столу ведущий передачи и ее гость приготовили говяжью печень с овощами.
 
 
По словам Андрея Никулина, быть хозяином своей жизни – это значит быть в ладу с собой и миром.
 
- Сегодня деревня жива именно такими людьми — хозяевами, - убежден Андрей Владимирович. - Живая деревня — это семьи, создающие хозяйский уклад жизни на земле в ладу с природой, раскрывая свои знания и умения, живя в радости. Деревня  имеет постоянные возможности развития через совместную деятельность близких по духу людей, передачу ремесел друг другу, через создание праздников. И главное — через уверенность в то, что все светлые надежды сбудутся!
 
Глава Совхозного сельсовета Искитимского района уверен, что жители сами создают живую деревню большой и светлой, наполненной шумными детскими голосами, где каждый делает свой вклад в совместное дело, увеличивая свои возможности и силу всей деревни.
 
Где в следующий раз окажется съемочная группа кулинарного шоу и кто станет героем передачи, мы вам обязательно расскажем в 2015 году.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов