1
Только для зарегистрированных пользователей.

Победитель конкурса «Любимая дача-2015» подарит свой приз детскому учреждению Бердска

Первое место для Елены стало неожиданностью. Летом на даче любит проводить все свободное время. Ее сын Миша — большой любитель виктории. Фото Марии Ран

Участники конкурса ФудБердска не только заядлые дачники, но и настоящие поэты дачной жизни. В 2015 году конкурс сплотил семьи и друзей.

Автор: Мария Ран Все статьи автора
09 декабря 2015, 16:10
В 2015 году в конкурсе сайта food-berdsk.ru «Любимая дача-2015» все 13 участников написали о своих дачах целые рассказы. Жюри конкурса — представители компании по разработке и обустройству ландшафтного дизайна «Зеленый оазис» и Садового центра Татьяны Переладовой погружались в каждую историю, рассматривали яркие уголки бердских дач и с трудом могли решить, кому же отдать свой приз.
 
После нескольких часов изучения жюри определило двух победителей.
 
Первое место и почетное звание «Лучшая дача-2015» досталось Елене Ромашовой!Генеральный спонсор «Зеленый оазис» подарил Елене триммер. Свой приз Елена и ее семья решили подарить детскому учреждению, на что их вдохновила бердская акция «Подари детям добро».
 
- Хочу сказать огромное спасибо спонсорам и тем, кто организовал этот конкурс. Очень приятно, что оценили мой труд, - призналась Елена, - потому что это практически ежедневная работа на протяжении всего года. Было очень много интересных конкурсантов. Я с удовольствием голосовала за своих конкурентов. В тот день, когда мы узнали, что стали победителями, в Бердске по всем детским садам и школам проводилась акция, и мы с семьей решили, что подарим приз детскому саду или школе, куда ходят наши сыновья.
 
Второе место завоевала Светлана Чудакова. В подарок от Садового центра Татьяны Переладовой Светлана получила дачный набор: систему полива, семена, посадочный маркер.
 
- Для меня участие в конкурсе стало сюрпризом, - рассказала Светлана Вячеславовна. - Сын со своей девушкой сами сфотографировали дачу, выложили фотографии и написали рассказ. Мы любим в семье делать маленькие сюрпризы. Я военный пенсионер и каждый год все свое время посвящаю даче. С самого первого года начала садить елки. Сегодня у нас около ста хвойничков. Спасибо Татьяне Переладовой за приз!
 
Участники конкурса, которым не достались главные места, получили сертификаты на изготовление мебели в компании «Веста-мебель» со скидкой 20%. А также фирменные кружки от сайта ФудБердск.
Каждая дача-участница — это целый маленький мир для конкурсантов. Все участники постарались подойти к заданию творчески. Рассказали «теплые» истории о своих дачах и поделились фирменными рецептами заготовок.
 
Например, Алевтина Качан (Иванова) очень любит работать на своем участке. Они с мужем не только выращивают вкусные и полезные плоды, но и украшают дачу — делают вместе разные поделки. Каждый год воплощают новые идеи, для которых даже не хватает дачного сезона.
 
Ее свекровь Ольга Качан решила поучаствовать в конкурсе по совету Алевтины.
 
Алевтина очень активная девочка. Их соседка говорит, что их дача — ботанический сад. И это правда! Для меня дача — это не только огород, но и отдых, я на ней практически живу. Люблю делать поделки из пластиковых бутылок.
 
Наши участницы — Надежда Посполита, Екатерина Кравец, Галина Попович, Наталья Леоненко и Елена Попова — друг с другом знакомы давно. Они делятся дачными секретами и обмениваются семенами, выращенными на своих дачах.
 
Как рассказала Надежда Посполита, ее соседка Екатерина Кравец очень любит свой огород во французском стиле.
 
Творчески подошли к конкурсу и наши участники: Игорь Мальков, Ольга Захарова, Нэля Слободчикова и Елена Сударчикова. Конкурсанты еще не получили свои призы. Ждем вас, дорогие участники!
 
Конкурс «Любимая дача» продолжится в 2016 году.
Поэтому, закончить хочется словами нашей участницы Галины Попович: «А старый маленький домишко, так много давший нам, погладивший, как перышком, душеньку, позволивший расправить крылья, будет ждать нас. Пока-пока! До встречи в следующем году!».
 
Спонсоры конкурса:
Генеральный спонсор компания по разработке и обустройству ландшафтного дизайна «Зеленый оазис»; тел. 8-913-943-58-75, 214-53-15.
 
Садовый центр Татьяны Переладовой. Адрес: Бердск, Микрорайон, 25А, отдел 34, ост. «Торговый центр».
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов