2
Только для зарегистрированных пользователей.

Победители конкурса «Мой свадебный торт» получили посудомоечную машину

Торт-победитель семьи Ворониных.

Абсолютным победителем состязания признан торт семьи Ульяны и Павла Ворониных с узором пэйсли.

Автор: Мария Ран Все статьи автора
23 января 2014, 14:03

Весь прошлый год пользователи сайта www.food-berdsk.ru наслаждались конкурсными работами бердчан, отправляемыми на «вкусный» конкурс «Мой свадебный торт». В результате 74 произведения кондитерского искусства были представлены 30 декабря на суд компетентного жюри. Награждение победителей состоялось 10 января в редакции Курьера.

Абсолютным победителем состязания была признана семья Ульяны и Павла Ворониных за торт кондитерской "La Maison". Семья Ворониных получила главный приз конкурса от ООО «Издательский дом «БукЪвица» - посудомоечную машину.

Трех поощрительных призов были также удостоены: Александра и Сергей Усаковы Татьяна и Николай Рыжковы Юрий и Алена Украинские

«Это был радостный и счастливый день»

Павел и Ульяна Воронины заказывали торт по совету друзей в кондитерской «La Maison», наполнение выбирали стандартное, доверившись кондитерам.

- Свадьба была в классическом стиле, а соответственно и торт, - рассказывает Ульяна. - Свадьба проходила в узком кругу семьи и друзей, в летней беседке отеля «Борвиха». Это был радостный и счастливый день, надеемся, что для наших родителей и гостей тоже. Мы сладкое едим очень редко, разве что мороженое. Любим русскую и грузинскую кухню. Павел любит хинкали и чебуреки, а я куриный суп с домашней лапшой. О конкурсе узнала от коллег, отправила фото и совершенно забыла об этом. Поэтому узнав о выигрыше, мы были очень приятно удивлены! Огромное спасибо редакции за конкурс.

«Дорогая, тебе не кажется, что мы начинаем превращаться в булочки?»

Семья Усаковых заказывала свой свадебный торт у кондитера Анастасии Дубровиной.

- Впервые изделия Анастасии мы увидели на городском фестивале «Сладкий Бердск», - рассказывают Сергей и Александра. - Ее работы нам очень понравились. Спустя несколько лет, когда мы готовились к свадьбе и выбирали кондитеров для торта, первым делом вспомнили Анастасию, торты у нее по-настоящему домашние и вкусные. Так как свадьбу решили играть осенью, выбрали оранжевый стиль. В одном из разговоров по телефону, Анастасия спросила про визуальный характер будущего торта: нежный и романтичный или хулиганский? Да! Хулиганский, просто поймала нашу мысль, что называется. Недавно мы приняли решение устроить такую же настоящую свадьбу на 5 лет совместной жизни.

Ваше любимое блюдо? Отвечает Александра Усакова

«Любимое семейное блюдо — то, что приготовит муж. А готовить он умеет все! Особенно прекрасно у него получается картошка с мясом в горшочке. Готовим мы по договоренности, нет строгих рамок кто когда. На меня периодами находит вдохновение и я начинаю что-то стряпать и печь, и так может продолжаться неделю-две, пока в один прекрасным момент муж не скажет: «дорогая, тебе не кажется, что мы начинаем превращаться в булочки?». И мое вдохновение совершенно спокойно улетучивается. А так мы сладкоежки еще те. В последнее время выработалась традиция — неделю готовлю я, а по выходным муж. Самое главное, что ему очень нравится сам процесс. Повезло мне!».

Свадебный торт — это символ семейного счастья

Семья Украинских выбрала для своей свадьбы торт от компании «Сладкая Дюжина». О конкурсе «Мой свадебный торт» Алена и Юрий узнали на сайте www.vesberdsk.ru.

- Торт мы выбирали по вкусовым качествам, главное чтобы начинка была вкусная. Мы нашли в интернете фотографию и попросили сделать торт с кошками. В «Дюжине» кондитеры предложили нам вот таких золотых кошек, которые в итоге и украсили наш торт. Торт на свадьбе — это в первую очередь украшение.

- Но не только, - добавляет Юрий, - это еще и символ. Молодая семья чем-то делится с гостями.

За два года совместной жизни у Алены и Юрия уже появились любимые семейные рецепты. Например, салат «Цезарь» и выпечка. Юрий признается, что очень любит, когда Алена что-нибудь печет сладкое.

Поздравляем победителей конкурса, желаем счастья их семьям и новых побед в конкурсах ФудБердска!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов