1
Только для зарегистрированных пользователей.

Победители конкурса сайта www.food-berdsk.ru «Мой свадебный торт» получат посудомоечную машину

Директор кондитерского цеха «Продсиб» Юлия Болтрукевич поделилась с читателями новыми тенденциями в кондитерском искусстве. Фото Юлии Фотлер

Жюри пришлось не сладко. Долгожданное награждение состоится 10 января в 17.00.

Автор: Юлия Фотлер Все статьи автора
01 января 2014, 19:20

 Целый год редакция сайта www.food-berdsk.ru наслаждалась конкурсными работами бердчан, отправляемыми на «вкусный» конкурс «Мой свадебный торт». В результате 74 произведения кондитерского искусства были представлено 30 декабря на суд компетентного жюри.

 Член жюри Анастасия Дубровина, которая испекла на заказ уже около 500 тортов, оценила присланные на конкурс работы достаточно высоко. Главное в торте, считает кондитер, чтобы после созерцания красивого дизайна торта не разочаровал вкус изделия. И тогда оно, можно считать, удалось! В создании кондитерских изделия, по словам Анастасии, нет предела совершенству. Например, ее собственное абсолютно совершенное детище «еще не родилось». Тем интереснее творить дальше.

 Директор кондитерского цеха «Продсиб» Юлия Болтрукевич обозначила модные кондитерские тенденции в изготовлении тортов. Во-первых, это ингредиенты, как в домашних «бабушкиных» тортиках, любимых с детства. Во-вторых, лаконичность в оформлении шедевра кондитерского искусства.

- Меньше сливок, цветочков, бантиков. Теперь актуальна гладкая поверхность, мастика, - а внутри все то же самое, - поделилась секретами Юлия Петровна.

 Инженер-технолог БХК Ирина Иванова ценит инновации в кондитерском искусстве, и на нее, признается, давно не производят впечатления масляные розочки и трехъярусные башни. Нужно идти в ногу со временем и постоянно совершенствоваться в профессии. Ирина Сергеевна пожелала бердчанкам, чтобы встреча Нового года удалась на славу... и застолье дошло до торта!

 Итак, абсолютным победителем состязания признана семья Ульяны и Павла Ворониных за торт кондитерской La Maison. Ворониным присужден главный приз конкурса от ООО «Издательский дом «БукЪвица» - ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА!

 Трех поощрительных призов также удостоены:

семья Усаковых (торт Анастасии Дубровиной);

семья Рыжковых (торт Анастасии Дубровиной);

семья Украинских (торт компании «Сладкая Дюжина»).

 Награждение победителя и призеров состоится 10 января, в пятницу, в 17.00 в редакции «Курьер. Среда. Бердск» по адресу: Бердск, ул. К. Маркса, 24, офис 2.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии (1)

ВОСТОРГ !!!
03 января 2014, 23:06 Людмила Паржина (Головашич)
Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов