1
Только для зарегистрированных пользователей.

Прибор, измеряющий свежесть и токсичность продуктов

На выставке Electrolux Design Lab – 2013 весы Nurtima вышли в финал. Фото с сайта www.kedem.ru

Весы Nurtima изобрела дизайнер Жанна Паловуори.

Автор: Перепост Все статьи автора
31 августа 2013, 15:26

Кухонные весы, умеющие только взвешивать – это прошлый век. Сегодня настоящим гурманам необходимо знать не только вес продукта, но множество других показателей: калорийность, соотношение белков, жиров, углеводов, содержание ртути других опасных элементов, а также свежесть продукта. Все эти задачи может выполнять изобретение дизайнера Жанны Паловуори (Janne Palovuori) – весы Nurtima. Они представляют собой тонкую сенсорную панель с удобным интерфейсом, работающую на аккумуляторах. Чтобы зарядить аккумулятор, достаточно несколько раз согнуть и разогнуть панель. На выставке Electrolux Design Lab – 2013 весы Nurtima вышли в финал.

Источник: www.kedem.ru

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов