1
Только для зарегистрированных пользователей.

Бердчане любят уху из семги и роллы

Фото Лены Белоусовой

ФудБердск узнал, какие блюда из рыбы любят бердчане.

Автор: Лена Белоусова Все статьи автора
03 октября 2016, 08:39

Саша Недомолкина, физик

- Чаще готовлю минтай. Прессованную рыбу нарезаю на кусочки, сверху — морковку, майонез и кетчуп по вкусу. Выкладываю на смазанный растительным маслом противень. Ставлю в духовку запекаться на 20-25 минут.

 

Оксана Выгузова, домохозяйка

- Чаще готовлю кету. Разделываю ее на стейки, смазываю майонезом, приправляю молотым перцем, солью и посыпаю лучком. Запекаю в духовке минут 30-40. На гарнир — картошка или отварной рис.

Ася Какасян, пекарь

- Я рыбу люблю больше, чем мясо. Особенно мне нравится семга. Очень вкусная из нее получается уха и если ее просто сварить на пару. С лимоном я не люблю, просто посолю, добавляю специи для рыбы, лавровый листик. Готовить 20 минут.

Наталья Хочуровская, домохозяйка

- Я люблю суши и роллы, последние иногда делаю сама. Для них нужно отварить рис, я беру длиннозерный. Выкладываю его на лист нори, добавляю рыбку. Можно еще сыра мягкого положить. Закручиваю, нарезаю. Вкусно и просто!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов