1
Только для зарегистрированных пользователей.

Бердчане любят яичницу и выпечку

Фото Лены Белоусовой

Блицопрос: Часто ли покупаете яйца и что из них готовите?

Автор: Лена Белоусова Все статьи автора
28 августа 2015, 16:38
Ирина Пашкова, учитель
- Я больше использую яйца в салатах. В любимой мимозе, окрошке. Еще используем при приготовлении салата из зелени, которая есть на огороде.

Ирина Шрайбер, домохозяйка
- Яйца универсальны. Я использую их в выпечке, в пирогах, тортах, печенье. На завтрак едим яйца вкрутую и жареные с помидоркой или мясом.
 
Юлия Кобылкина, домохозяйка
- Из яиц стряпаем затируху, это песочный пирог с вареньем. Еще делаем лимонные и сливовые пироги. Делаем оладьи на кефире.
 
Светлана Дронова, менеджер
- Яйца — ходовой продукт. У нас семья большая, покупаем их по три десятка. Готовлю омлет, делаю яичницу. Где-то два раза в месяц. В тесто добавляем яйца. Пеку печенюшки, булочки, пирожки.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов