2
Только для зарегистрированных пользователей.

Бизнес-ланч в «Smile City»

Овощной суп со шпинатом в общем был неплох. Фото Лены Белоусовой

Меню прекрасное, но исполнение подкачивает.

Автор: Лена Белоусова Все статьи автора
14 ноября 2013, 16:09

На окнах темные шторы создают в помещении спокойную атмосферу. Обитатели моря, мелькающие на плазме, в сочетании с расслабляющей музыкой, уносят в дальние страны, где тепло и вкусно кормят.

Кафе предлагает два бизнес-ланча — классический и японский. В первый входят салаты (с языком, винегрет). Супы (сырный, овощной, солянка)и горячее.

В японский: традиционный мисо-суп, горячее — рис с морепродуктами и гречневая лапша с курицей, роллы.

Я заказала овощной суп и «Соба с курицей».

Приветливая официантка Ольга через 5 минут уже была возле моего столика с чашкой горячего. Овощной суп со шпинатом в общем был неплох. Шпината я там правда не почувствовала, но что меня в нем порадовало — это цветная капуста. А вот морковь и стручковая фасоль впечатлили только внешне, на вкус оказались жестковатыми. Бульон был прозрачный, но перца многовато.

Второе блюдо я ждала 10 минут. Немного полистала журнальчик, взятый на стойке — и вот передо мной «Соба с курицей».

Гречневая лапша была явно переварена, а курица жестковатая. Мне понадобилось время, чтобы осилить предложенную еду. А что меня разочаровало сильно — это пережаренный лук. Скрашивали недоделки грибы шиитаки, но общее впечатление тяжести в желудке не покидало меня последующие два часа после ланча.

В общем владельцы кафе стараются, чтобы посетителям было комфортно. Мягкие диванчики, приятный интерьер, расположение в центре — безусловные плюсы. На столе даже есть табличка «Нам важно ваше мнение». Если у вас возникли вопросы или предложения позвоните директору.

Если за обслуживание я поставила твердую четверку с плюсом, то кухня сегодняшнего бизнес-ланча вытягивает на троечку. Меню прекрасное, но исполнение подкачивает.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии (1)

Подкачивает обслуживание на самом деле. Случается, что официанты не могут ответить на вопросы по поводу меню. Например:я соблюдаю пост, когда я спросила официанта на счет постных блюд, мне он не дал четкого ответа. В итоге я кушала только картошку фри). Как-то было неприятно, что официант не ориентируется в меню.
На счет самого исполнения блюд, не было вопросов, за исключением одного, утром пару раз заходила и приходилось ждать кофе долго и он был почему-то прохладный. А в целом очень приятное кафе, особенно на 0 этаже, приятно находиться.
01 июня 2014, 01:32 AnyaM
Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов