1
Только для зарегистрированных пользователей.

Блицопрос: На Новый год бердчане готовят рулеты и утку

Фото Лены Белоусовой

Какие блюда из мяса вы готовите на Новый год?

Автор: Лена Белоусова Все статьи автора
01 декабря 2015, 14:20
Катя Липянина, домохозяйка
- Очень вкусно получается куриное филе под ананасом с сыром. Мясо нужно отбить, на него уложить колечко консервированного ананаса, сверху посыпать сыром. Запекать в духовке при температуре около 200 градусов, минут 25 будет достаточно.
 
Лариса Сергеева, сотрудник банка
- На Новый год делаю рулетики из свинины. Мясо нужно отбить. Внутрь кладется фарш. Для этого нужно спассировать лук, грибы. Затем добавить сыр. Выложить на мясо начинку. Завернуть. Закрепить нитками или палочками. Обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки. Затем добавить воды и потушить до готовности.
 
Анна Зверева, повар
- Мне нравится блюдо «Новогодняя утка с яблоками». Утку нужно натереть перцем, солью и оставить на ночь мариноваться. Яблоки (лучше брать кисло-сладкие сорта) нарезать дольками и начинить утку. Зашить и выпекать ее при температуре 180 градусов около 2,5 часов, в последние полчаса прибавить температуру до 220.
 
Зоя, домохозяйка
- На праздник я готовлю мясо по-французски. Картофель нужно нарезать кружочками, сверху положить отбивные из говядины, слой лука, затем опять картошку. Посолить, поперчить. Залить сметаной. Выпекать в духовке до готовности.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов