Рецепты автора
Ирина Андреева

15 ноября 2014, 11:48
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Курник

Разновидность русского пирога, часто именуемый королем пирогов, царским или праздничным пирогом. Начиняется курицей, петухом, уткой, бараниной, говядиной, орехами, кашей, картофелем и т. д.
15 ноября 2014, 11:44
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Запеченные баклажаны под чесночным соусом

Запеченные баклажаны под чесночным соусом получаются изумительными по вкусу, не требуют особых навыков в приготовлении, к тому же при подаче, они хорошо сочетаются с другими овощами и зеленью.
15 ноября 2014, 11:39
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Мясо в соусе «цахтон»

Цахтон это осетинский соус на кисломолочной основе с обилием трав и пряностей. Мясо в этом соусе — превосходная закуска, настоящая кавказская свежесть. Этим соусом можно заправлять не только мясо, но и рыбу и овощи. Его даже вкусно просто намазать на
27 октября 2014, 15:00
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Свиной рулет в духовке

Мясо получается очень сочным и нежным.
23 октября 2014, 12:30
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожные блины

Один из самых вкусных блинных рецептов, который приходилось пробовать, это творожные блины — это блюдо получается всегда удачным.
11 октября 2014, 22:38
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Булочки с тройной начинкой

Необыкновенные, ароматные булочки с тройной начинкой.
11 октября 2014, 22:36
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Картофельный хворост

Аппетитно и сытно!
09 октября 2014, 12:52
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Острая приправа с хреном

Острая приправа с хреном, в народе еще называется «хреновина», замечательно подходит и к первым и ко вторым блюдам, дополняя их особым и неповторимым вкусом.
25 сентября 2014, 18:27
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Овощная корзинка

Компоненты корзинки можно менять по своему вкусу.
25 сентября 2014, 18:20
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Грушевый пирог

Самое время испечь грушевый пирог. Готовится он очень просто и быстро, получается воздушная и ароматная выпечка.
22 сентября 2014, 12:20
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Хрен со свеклой

Закуска из хрена со свеклой замечательно подходит к заливным, мясным и рыбным блюдам. Приготовить такую острую закуску, не составит особого труда.
21 сентября 2014, 11:19
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Острый салат из зеленых помидор

Этот салат ещё называют "Кобра", видимо, за свою жгучесть. С остротой можно экспериментировать по своему вкусу, увеличением или уменьшением жгучего перца и уксуса.
20 сентября 2014, 11:11
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Овощной салат с рисом

Овощной салат с рисом вполне подойдет и как самостоятельное блюдо. Такая заготовка на зиму для «лентяев» будет просто находкой. Открыл баночку и полноценное блюдо на столе, очень вкусно и сытно.
19 сентября 2014, 11:07
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Капуста по-корейски со свеклой

Капуста по-корейски готовится только из белокочанной капусты. Ну а если еще капусточка выращена своими руками, то готовить это блюдо вдвойне приятнее.
19 сентября 2014, 11:02
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Нежные сырники

Рецепты сырников очень популярны, среди хозяек. Их существует достаточно большое количество. Попробуйте сырники без яйца, они получаются пышные, красивые и очень нежные на вкус.
Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов