1
Только для зарегистрированных пользователей.

Ананас на гриле в ромово-карамельном соусе

20 августа, 13:06
Ананас на гриле в ромово-карамельном соусе.
Ананас на гриле в ромово-карамельном соусе.
1 час

Ингредиенты

ананас 1 шт
коричневый сахар 50 гр
ром 2 ст.л
сливочное масло 2 ст.л
жирные сливки 60 мл
ванильный сахар 1/2 ч.л

Приготовление

Очистить ананас, разрезать на длинные полоски, удалив твёрдую сердцевину. Коричневый сахар, ванильный сахар и сливочное масло выложить в сотейник и готовить на умеренном огне, помешивая, до полного растворения сахара. Влить ром и готовить ещё одну минуту. Добавить сливки и кипятить ещё 30 секунд, снять с огня, держать в тёплом месте. Разогреть грилевую сковороду, готовить кусочки ананаса по 2 минуты с каждой стороны до появления коричневых полосок. Подавать ананас, полив соусом.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов