1
Только для зарегистрированных пользователей.

Ассорти витаминное

15 ноября 2012, 12:07
Ассорти витаминное
Ассорти витаминное
3 дня

Ингредиенты

капуста белокачанная 5 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
сладкий красный болгарский перец 1 кг
сахар 350 гр.
соль 4 ст.л.
уксус 9% 0,5 л
растительное масло 0,5 л

Приготовление

Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами, перец в зависимости от размера кольцами или полукольцами, морковь натереть на крупной терке.  Все выложить в таз и аккуратно перемешать. Добавить сахар, соль, уксус и масло. Все еще раз осторожно перемешать, чтобы капуста не дала сок.

Готовый салат осторожно переложить в стерелизованные банки, аккуратно утрамбовать деревянной палочкой, накрыть марлей. Поставить в прохладное место. Через 3 дня закрыть капроновыми крышками и в холод. Хранится максимум 2 месяца.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов