2
Только для зарегистрированных пользователей.

Баклажаны по-корейски

Автор: Шахиня
03 октября 2013, 11:22
Баклажаны по-корейски.
Баклажаны по-корейски.
1 час

Ингредиенты

баклажан 2 кг
красный болгарский перец 500 гр
морковь 500 гр
лук 200 гр
чеснок 1 головка
кунжутное семя 2 ч.л
растительное масло 150 гр
уксус 9% 100 гр
соль 2 ч.л
сахар 2 ст. л
перец черный молотый 1 ч.л

Приготовление

Овощи помыть и очистить. Баклажаны отварить в подсоленой воде минут 6-8. Откинуть на дуршлаг, отжать и порезать на кусочки. Перец порезать соломкой, лук полукольцами, морковь на корейской терке, чеснок продавить через пресс. Все смешать и залить заливкой, перемешать и проварить 10 минут.

Заливка: масло растит.150 мл., уксус 9% 100 мл.,соль 2 чайные ложки с горкой, сахар 2 ст.ложки, перец черный молотый 1 ч.ложка.

Минут за 5 до конца варки добавить кунжутное семя. Сложить все в стерильные банки и стерелизовать 30 минут, закатать.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов