1
Только для зарегистрированных пользователей.

Бараньи котлеты в глазури

10 декабря 2019, 20:34
Бараньи котлеты в глазури.
Бараньи котлеты в глазури.
1 час

Ингредиенты

бараньи котлеты не ребрышках 1 кг
розмарин 2 веточки
мед 1 ст.л
Бальзамический уксус 2 ст.л
Масло оливковое 2 ст.л
горчица зерновая 1 ст.л
соус соевый 3 ст.л
перец черный горошком 1/2 ч.л

Приготовление

Приготовление:
 

1.Духовку нагреть до 220 градусов вместе с противнем. Котлеты ополоснуть и обсушить. Натереть оливковым маслом и выложить на нагретый противень в один слой. Через 5 минут котлеты перевернуть и готовить еще 5 минут.

2.В мисочке смешать мед, бальзамический уксус, горчицу , соевый соус и толченый перец. Прогреть смесь в микроволновой печи 1 минуту на максимальной мощности. Полить котлеты соусом, накрыть фольгой и оставить на 10 минут. Посыпать розмарином и подавать.

Приятного аппетита!

 

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов