0
Только для зарегистрированных пользователей.

Блинчики с творогом и вишней

15 сентября, 13:27
Блинчики с творогом и вишней.
Блинчики с творогом и вишней.
1 час

Ингредиенты

мука 120 гр
вишня 600 гр
яйцо 2 шт
молоко 250 гр
сахар 7 ст.л
творог 400 гр
масло сливочное для жарки
тертый шоколад, сахарная пудра, мята по вкусу

Приготовление

1.Просеять в миску муку и всыпать 2 ст.л. сахара. Вбить 2 яйца. Постепенно подливая молоко, размешивать тесто миксером до однородности. Поставить миску с тестом на 30 минут в холодильник. Разогреть блинную сковороду, смазать ее сливочным маслом и поджарить 8-10 блинчиков. Важно смазывать сковородку очень тонким слоем масла, тогда оно не будет гореть при жарке. Я обычно беру большой кусок масла и накалываю его на вилку, быстренько смазываю им сковороду и сразу лью тесто.

2.Для начинки положить в миску творог с оставшимся сахаром и погружным блендером переработать его в однородный крем. Из вишни вынуть косточки. Каждый блинчик свернуть пополам положить на него творог и вишню и снова свернуть пополам. Посыпать тертым шоколадом, сахарной пудрой , листиками свежей мяты и немедленно подать.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов