7
Только для зарегистрированных пользователей.

Борщ

Автор: Шахиня
08 декабря 2012, 04:39
Борщ
Борщ
2 часа

Ингредиенты

мясо жирное 400 гр
морковь 3 шт
картофель 2 шт
свекла 2 шт
капуста 1 небольшой кочан
лук репчатый 1 шт
чеснок 0,5 головки
масло подсолнечное 70 гр
специи по вкусу
соль по вкусу

Приготовление

Мясо можно как отварить, так и пожарить на масле  с добавлением лука, моркови, можно и сварить просто бульон, снимая пенку, в бульон добавьте все овощи, кроме капусты и свеклы, когда сварятся заложенные овощи - капусту очень тоненько нашинкуйте и добавьте в бульон, доведите до кипения  и выключайте, плотно прикройте крышкой, свеклу  можно  пассировать  с небольшим количестве масла и уксуса, можно просто отварить и затем  нарезать очень мелко и добавить, тогда она будет  хрустящей и очень вкусной, при добавлении свеклы  в кипящий бульон  у нее меняется цвет, поэтому  добавляйте ее последней, приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов