1
Только для зарегистрированных пользователей.

Быстрое мясо по-французски на сковороде

27 мая 2019, 11:58
Быстрое мясо по-французски на сковороде.
Быстрое мясо по-французски на сковороде.
1 час

Ингредиенты

свинина, картофель, лук, чеснок, соль, перец, помидор, сыр, зелень по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

1. Мясо( можно брать любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне. 
2. Картофель чистим, нарезаем дольками или соломкой.. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая. 
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока. 
4. Солим, перчим, выкладываем нарезанные помидоры.. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. 
5. Убавляем огонь на минимум, когда картофель почти готов, засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не растает! Посыпать зеленью и готово.
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов