0
Только для зарегистрированных пользователей.

Чизкейк с белым шоколадом и цукатами

15 октября, 13:07
Чизкейк с белым шоколадом и цукатами.
Чизкейк с белым шоколадом и цукатами.
1 час

Ингредиенты

рубленое тесто по вкусу
яйцо 3 шт
сахар 1 ст.л
творожный сыр 400 гр
цедра апельсина 1 шт
цукаты 100-150 гр
ванильный эстракт 1 ч.л
сухофрукты по вкусу
печенье из рубленого теста по вкусу
апельсиновый джем по вкусу
белый шоколад 100 гр
фисташки по вкусу

Приготовление

1) Духовку разогреть до 165°С. Разъёмную форму диаметром 20 см застелить бумагой для выпечки. Рубленое тесто раскатать, выложить в форму, формируя бортики. Сделать несколько проколов вилкой по дну теста. Убрать в холодильник на время, пока готовится начинка:
 
2) Яйца взбить с сахаром, соединить с творожным сыром, цукатами, апельсиновой цедрой и тёртым шоколадом. Добавить ванильный экстракт. Перемешать вручную венчиком или на невысокой скорости миксера до однородности.
 
3) Готовую начинку выложить поверх сырой основы из теста. Поверхность разровнять. Поставить в духовку и выпекать примерно в течение 1 часа. Начинка должна схватиться, а тесто - подрумяниться.
 
4) Готовый чизкейк полностью остудить, после чего покрыть поверхность растопленным апельсиновым джемом. Украсить молотыми и цельными фисташками, сухофруктами, цукатами и песочным печеньем, приготовленным из остатков рубленого теста.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов