2
Только для зарегистрированных пользователей.

Цыпленок жареный

10 марта 2013, 19:59
Цыпленок жареный Цыпленок жареный Цыпленок жареный
Цыпленок жареный
40 минут

Ингредиенты

цыпленок полтушки
соль, перец по вкусу
чеснок 3-4 зубчика
оливковое масло для жарки

Приготовление

Половинку тушки цыпленка натираем солью. Нашпиговываем 3-4 дольками чеснока. Перчим. Кладем на сковороду  с разогретым оливковым маслом. Ставим на цыпленка пресс. Жарим 10-15 минут на не сильном огне. Переворачиваем. Аналогично поступаем с другой стороной. Два раза обжариваем каждую сторону. Украшаем зеленью. Подавать можно с рисом.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов