1
Только для зарегистрированных пользователей.

Домашние батоны

15 июля 2015, 13:25
Домашние батоны.
Домашние батоны.
1,5 часа

Ингредиенты

мука 250 гр
сухие дрожжи 6 гр
соль 4 гр
сливочное масло 30 гр
молоко 100 мл
вода 50 мл

Приготовление

Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.

Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов