1
Только для зарегистрированных пользователей.

Домашняя пастрама в красном вине

28 июля, 12:02
Домашняя пастрама в красном вине.
Домашняя пастрама в красном вине.
1 час 30 мин

Ингредиенты

грудка индейки 1 шт
красное вино 3/4 стакана
зерна горчицы 1 ст.л
лавровый лист 2 шт
чеснок 3 зубчика
душистый перец 3 горошины
черный перец горошком 6 горошин
мед 1 ст.л
паприка 1 ст.л
розмарин 1 веточка
соль 1 ст.л

Приготовление

1. Все пряности (включая чеснок) слегка потолочь вступке, добавить вино и мёд.
2. Грудку залить маринадом и убрать в холодильник на сутки.
3. Грудку свернуть рулетом, обвязать шпагатом.
4. Залить опять маринадом и готовить при 220 градусах 10 минут (1 раз перевернув), потом снизить температуру до 180 и готовить ещё 15 минут (тоже 1 раз перевернув).
5. Вынуть из маринада, обсушить бумажным полотенцем и убрать в холодильник, под небольшой гнёт, на 12 часов, только после это снять шпагат и нарезать.
6. Маринад процедить и уварить до консистенции сиропа.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов