5
Только для зарегистрированных пользователей.

Филе из судака

Автор: Шахиня
09 декабря 2012, 13:20
Филе судака Филе судака
Филе судака
30 минут

Ингредиенты

судак произвольно
мука для обвалки
соль по вкусу
подсолнечное масло для обжарки

Приготовление

Берете судака, очищаете и моете его, затем режете рыбу параллельно хребту, потому что костная система  у судака находится  в одной плоскости, полученное  филе нарезаем на  полоски толщиной примерно 2 см, солим и ложим в морозильник на сутки для сочности, замороженные кусочки филе судака панируем  в муке и жарим на сильно раскаленном масле...очень вкусно...приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов