1
Только для зарегистрированных пользователей.

Филе миньон с ревнем

23 июня, 14:40
Филе миньон с ревнем.
Филе миньон с ревнем.
1 час

Ингредиенты

филе миньон 500 гр
шалфей маленький пучок
чеснок 1 зубчик
ветчина пармская 5 ломтиков
ревень 500 гр
Масло оливковое 15 мл
соль, перец по вкусу

Приготовление

 
В ступке (или блендере) размять шалфей с чесноком, а затем добавить немного оливкового масла. Этой смесью обмазать филе миньон со всех сторон, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на час, а лучше на всю ночь.По прошествии этого времени снять с мяса пленку, посолить, поперчить и завернуть филе в ветчину.Стебли ревеня выложить в форму для выпечки, сверху положить мясо и несколько листочков шалфея. Полить немного оливковым маслом.Отрезать кусок пергаментной бумаги, соответствующий размеру формы. Скомкать бумагу в шар, намочить под водой и полностью покрыть форму. Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 15 минут под пергаментной бумагой, затем ее удалить и выпекать еще 15 минут. Подавать с ревенем и печеным картофелем.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов