1
Только для зарегистрированных пользователей.

Фрикадельки из куриного фарша с сыром

06 апреля, 15:05
Фрикадельки из куриного фарша с сыром.
Фрикадельки из куриного фарша с сыром.
1 час

Ингредиенты

куриный фарш 500 гр
Сыр сливочный 100 гр
яйцо 1 шт
лук 1 головка
сливки 15% 350 мл
масло сливочное 1 ст.л
мука 1 ст.л
соль, петрушка по вкусу

Приготовление

Приготовление:

  1. Очистить и измельчить репчатый лук. В сотейнике нагреть растительное масло, обжарить на нем лук в течение пяти минут. Снять с огня. Порубить зелень петрушки. Готовый куриный фарш смешать с мягким сливочным сыром, петрушкой, яйцом, соль – по вкусу. Добавить обжаренный лук, перемешать. Накрыть, поставить в холод на час.
  2. Для соуса обжарить в сотейнике просеянную муку до золотистого цвета. Добавить сливочное масло, прогреть в течение минуты, помешивать. Снять с огня, влить сливки, продолжать мешать. Снова поставить на огонь, прогревать и растирать массу до растворения комочков. Добавить рубленую зелень петрушки, накрыть и оставить в тепле.
  3. Из готового фарша слепить небольшие шарики, обвалять в муке. Обжарить порциями в масле до золотистой корочки. Залить фрикадельки из куриного фарша с сыром сливочным соусом, прогреть и подать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов