1
Только для зарегистрированных пользователей.

Глинтвейн австрийский

26 января 2015, 17:32
Глинтвейн австрийский
Глинтвейн австрийский
40 минут

Ингредиенты

красное вино 0,75 л
яблоко 1 шт
мандарин 1 шт
сахар 2 ст.л
анис 4 звездочки
корица 2 палочки
гвоздика 25 шт

Приготовление

1. Порежьте яблоки дольками, очистите мандарин от кожуры.
2. Довести до кипения чашку воды с корицей и анисом, чтобы получить их аромат в большей степени.
3. Добавить яблоки, мандарины, сахар, гвоздику. Затем добавить вино и варить на среднем огне не доводя до кипения, помешивая. Снять сразу же, как появится белая пена.
4. Разлить в чашки и подавать. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов