1
Только для зарегистрированных пользователей.

Глинтвейн "Согрейся"

13 октября 2013, 11:27
Глинтвейн "Согрейся".
Глинтвейн "Согрейся".
20 минут

Ингредиенты

красное полусухое вино 750 мл
корица в палочках 2 шт
арахис 50 гр
изюм 50 гр
гвоздика 4 шт
сахар 4 ч.л
лимон 1 шт

Приготовление

Вливаем в кастрюлю вино, сразу добавляем палочки корицы, гвоздику, сахар, арахис и изюм.
Греть, помешивая деревянной палочкой , пока сахар не растворится.
Не доводить до кипения,
Дать настояться вину 1 час, чтобы сухофрукты приняли вино. Перед употреблением подогреть, разлить по бокалам , украсить долькой лимона.
Приятного винопития и веселого настроения!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов