1
Только для зарегистрированных пользователей.

Говядина «Лук лак»

11 января 2015, 14:57
Говядина «Лук лак».
Говядина «Лук лак».
1 час

Ингредиенты

ананас 150 гр
болгарский перец 1 шт
лук 1 шт
чеснок 2 зубчика
говяжья вырезка 400 гр
соевый соус 2 ст.л
сахар 1 ст.л
растительное масло 3 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

1. Ананас очистить и вырезать жёсткую сердцевину, мякоть нарезать ломтиками. Сладкий перец помыть, удалить семена и перегородки. Лук почистить. Нарезать перец и лук кусочками того же размера, что и ананас.
2. Чеснок почистить, очень мелко нарубить или пропустить через пресс. Говядину промыть, обсушить, нарезать кубиками среднего размера.
3. В миске смешать оба вида соевого соуса, всыпать сахар, перемешать до полного его растворения. Добавить половину растительного масла, хорошо приправить свежемолотым чёрным перцем. Залить полученной смесью говядину, перемешать и дать настояться около 30 минут.
4. В сковороду влить оставшееся растительное масло, прогреть его, выложить ананасы, овощи и промаринованное мясо, перемешать и готовить в течение 2-3 минут. Подавать блюдо к столу горячим.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов