1
Только для зарегистрированных пользователей.

Говядина под пряным соусом

10 декабря 2019, 20:06
Говядина под пряным соусом.
Говядина под пряным соусом.
1 час 30 мин

Ингредиенты

говяжий бок 1,2 кг
растительное масло 1 ст.л
соль, перец по вкусу
чеснок 1 зубчик
лимон 1/2 шт
петрушка средний пучок
каперсы 20 гр
филе анчоуса 2 шт
Масло оливковое 90 мл

Приготовление

Способ приготовления:

Выложить в блендер очищенный зубчик чеснока, листья петрушки, каперсы и анчоусы. Добавить сок и цедру лимона, а также оливковое масло. Посолить, поперчить и взбить все до получения однородной консистенции.
Говядину посолить, поперчить и обжарить в нагретой с растительным маслом сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Переложить мясо на противень и запекать в предварительно разогретой до 240С духовке около 20 минут. Готовое мясо переложить на тарелку и накрыть пергаментом. Оставить на 10 минут. Подавать говядину с приготовленным ранее соусом.

 

Приятного аппетита!

 

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов