1
Только для зарегистрированных пользователей.

Говядина с брусникой

15 ноября 2015, 17:28
Говядина с брусникой.
Говядина с брусникой.
2 часа

Ингредиенты

говядина 1 кг
брусника 200 гр
лук 2 шт
морковь 1 шт
мука 1 ст.л
ягоды можжевельника молотые щепотка
базилик щепотка
чабрец щепотка
соль, перец по вкусу

Приготовление

Брусника придает мясу аристократический чуть-чуть кисловатый вкус, с неповторимым оттенком красного вина, а специи чудесный аромат! При готовке весь подъезд почувствовал чудесный аромат. Зашли ....за солью.... Открыли виски и начали дегустировать. 
Но приступим к рецепту.
Мясо режем небольшими кусочками. Обжариваем отдельно лук и морковь. Далее обжариваем мясо до слабой румяной корочки, добавляем пережарку из лука и моркови и муку. Все еще раз хорошенько пережариваем, перелаживаем в гусятницу, добавляем немного воды, чтобы покрыло мясо, и ставим в духовку на один час при температуре 180 гр. Примерно через час добавляем бруснику и все специи. Тушим еще минут 30. Все зависит от качества мяса. Блюдо готово. Наливаем рюмочку виски и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов