1
Только для зарегистрированных пользователей.

Гребешки с лисичками

07 сентября 2019, 10:44
Гребешки с лисичками.
Гребешки с лисичками.
1 час

Ингредиенты

гребешки 6 шт
лисички 300 гр
бекон 100 гр
масло сливочное 40 гр
лук зеленый несколько перьев
панировочные сухари 2 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Способ приготовления:

Растопить в сковороде 20 г сливочного масла и обжарить лисички в течение 5 минут. Посолить, поперчить, добавить бекон и готовить еще 5 минут.
Открыть гребешки и удалить верхнюю часть раковины и водоросли вокруг. Аккуратно сполоснуть ракушки с гребешками и промокнуть бумажным полотенцем.
Выложить на гребешки грибы с беконом. Добавить оставшееся сливочное масло и посыпать все панировочными сухарями.
Готовить в предварительно разогретой духовке, используя функцию "гриля", 5 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов