2
Только для зарегистрированных пользователей.

Грибной крем-суп

26 декабря 2012, 18:31
Грибной крем-суп.
Грибной крем-суп.
40 минут

Ингредиенты

вода 3 л
картофель 8 шт
грибы 300 гр
морковь средняя 1 шт
лук 1 шт
сливки 10% 250 мл
мука 1 ст. л
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление

Грибы  залить холодной водой, довести до кипения и добавить картофель. Обжарить на раст. масле морковь и лук, выложить в кастрюлю. Посолить, добавить зелень, варить до мягкости картошки .

Далее погружным блендером всё измельчить до консистенции пюре. Кастрюлю поставить обратно на огонь.

В 250 мл. 10% холодных сливок развести 1 ст. л. муки, размешать хорошо, чтоб не было комочков. Вылить сливки с мукой в  суп и, помешивая, довести до кипения. Суп выключить, добавить лавровый лист и дать супу настояться. Перед подачей  посыпать сверху свежей  зеленью. Приятного аппетита

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов