4
Только для зарегистрированных пользователей.

Грузинчики

Автор: astra
12 декабря 2012, 14:21
грузинчики
грузинчики
40 минут

Ингредиенты

морковь свежая 200гр
лук 200гр
масло подсолнечное 100 гр
тесто пельменное 1 кг
фарш мясной 600 гр

Приготовление

Берем пельменное тесто, раскатываем в один большой и тонкий пласт. Сверху кладем слой чуть спассерованной морковки с луком. Сверху слой фарша. Плотно сворачиваем в рулончик. Нарезаем на шайбочки примерно по 3 см шириной. Шайбочки обжариваем на растительном масле с двух сторон чуть-чуть. Потом заливаем бульоном/водой и варим до готовности. Можно заправить сметаной/майонезом/томатной пастой на ваш вкус. Получается очень вкусно и красиво, и, главное, быстро, такие а-ля ленивые пельмени. Шайбочки при варке раскрываются сверху розочками.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (1)

Обязательно попробую сделать! А они не разваливаются?
13 декабря 2012, 22:59 Круглова Оксана Юрьевна
Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов