0
Только для зарегистрированных пользователей.

Холодный суп с вегетарианской икрой

17 ноября, 18:25
Холодный суп с вегетарианской икрой.
Холодный суп с вегетарианской икрой.
1 час

Ингредиенты

авокадо 200 гр
огурцы 125 гр
зеленый лук 2 шт
лайм 1 шт
йогурт 0,3% 150 гр
овощной бульон 300 мл
соль, перец по вкусу
вегетарианская икра 2 ст.л
зеленый лук пучок

Приготовление

Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку.

Отделите мякоть от кожуры.

Очистите огурцы от кожуры, разрежьте пополам вдоль.

При помощи ложки удалите семена.

Помойте и очистите зеленый лук. Измельчите лук, огурец и авокадо.

Выжмите сок из лайма Смешайте лук, огурец и авокадо с йогуртом, овощным бульйоном, 2 ст. л. сока лайма, солью и перцем. Пюрируйте при помощи ручного блендера. Оставьте на 1 час в холодильнике. Зеленый лук промойте, отряхните от воды и нарежьте кольцами. Разлейте суп в порционные пиалы, выложите поверх ложку икры. Подавайте посыпав измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов