3
Только для зарегистрированных пользователей.

Хреновуха

22 декабря 2012, 20:36
Хреновуха Хреновуха Хреновуха Хреновуха Хреновуха Хреновуха Хреновуха
Хреновуха
7 дней

Ингредиенты

хрен 1 кг
водка 10 л
лимон 5 шт.
перец горошком и душистый по 1 шт. на емкость
мед по 1 ч.л. на емкость
веточка ванили по 1 шт. на емкость
кориандр 1 ч.л.
гвоздика по 1 шт. на емкость

Приготовление

Сегодня мы, дорогие мои мальчики и девочки, делаем хреновуху.

1. Для этого копаем хрен
2. МЧС (моем, чистим, стираем)
3. Чистим вот так
4. Нарезаем
5. Укладываем в емкость как-то так
6. Берем водку с минимальным количеством добавок
7. На каждую полушку по горошине черного и душистого перца, одна гвоздика, чайная ложка меда и веточка ванили. На всю емкость столовая ложка кориандра
8. 5-7 дней ходим и облизываемся. После этого все процеживаем и переливаем в бутылки, добавляя в каждую по две столовых ложки свежевыжатого лимонного сока (на 10 литров водки – 5 лимонов).
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Хреновуха  Анны Романовой (Карушиной)

Комментарии (2)

о_О...Серьёзный конкурент глинтвейна..=)
26 декабря 2012, 02:17 Алина
А мы кладём цедру лимона сразу.
24 декабря 2012, 02:07 Лана
Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов