1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кабачки фаршированные тунцом и кислицей

18 июня, 13:29
Кабачки фаршированные тунцом и кислицей.
Кабачки фаршированные тунцом и кислицей.
1 час

Ингредиенты

круглые кабачки 3-4 шт
тунец консервированный в масле 200 гр
рикотта 200 гр
пармезан 4 ст.л
кислица горсть
соль, перец по вкусу

Приготовление

1.С кабачков срезать крышечки. При помощи ложки вынуть семена. Отварить кабачки 5 минут в большом количестве кипятка и вынуть шумовкой. Дать воде стечь. Кислицу перебрать, удалить жесткие концы стеблей, промыть и обсушить. Нарезать.

2.Для начинки тунца вместе смаслом размять вилкой. Добавить рикотту, и 2\3 кислицы и половину пармезана. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Кабачки установить в форму для запекания, смазанную маслом . Наполнить кабачки начинкой и посыпать оставшимся пармезаном. Запекать 10 минут при температуре 190 градусов. Подавать теплыми или остывшими.

Приятного аппетита!

 

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов