1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кабачки в чесночном кляре

06 августа 2015, 18:21
Кабачки в чесночном кляре.
Кабачки в чесночном кляре.
40 минут

Ингредиенты

кабачок 2 шт
яйцо 2 шт
сметана 100 гр
чеснок 1 зубчик
зелень по вкусу
мука 7 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.
Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.
Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. Хорошо перемешать.
Готовый кабачки посыпать получившейся зеленой смесью.
Подавать со сметаной - очень вкусно! Приятного аппетита! 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов